Vamos a ver Manolo, ¿Hay algun sitio para ti donde no se coma de p. madre?
Perdon señoria, haré la pregunta de otra forma:
De todos los sitios donde se come de p. madre, ¿hay alguno que no hallas estado?
Mal sitio has escogido para trabajar porque en Cuellar tambien saben asar bien el cabrito...
Donosti-Bilbo
-
Cincohierros
- Mercuriano de 1ª categoría.
- Mensajes: 7608
- Registrado: Vie Ago 11, 2006 11:31 am
- Ubicación: Galapagar
- Contactar:
- Platino
- Mercuriano de 4ª categoría.
- Mensajes: 187
- Registrado: Vie Abr 21, 2006 1:50 pm
- Ubicación: Navarra
- Contactar:
Tengo una que se esta resistiendo... otra que tengo, con motor 200 pero que sera incirculable, mas que nada porque no tiene vestigios d provincia por ningun lado.... y asi estamos... si alguien tiene alguna con matricula, que con los debidos tramites se pueda matricular que no lo dude.
Saludistos
Saludistos
www.ossaclub.tk
(De largo la mejor web del mundo sobre OSSA)
(De largo la mejor web del mundo sobre OSSA)
-
Microtaller
- Mercuriano de 1ª categoría.
- Mensajes: 1392
- Registrado: Mar Abr 11, 2006 6:57 am
- Ubicación: Segovia
- Contactar:
Comer bien, y con amigos, buena charla, buen vino... me gusta. Siempre tendré en mi recuerdo el cordero guisado, las magras con tomate, las truchas, las setas de primavera y otras maravillas de la Venta de Goyo. Y las maravillosas comidas que nos hacía una señora en Brieva de Cameros, en el comedor de su casa. Y los humildes y no por ello menos excelsos huevos con jamón en Montenegro de Cameros, y las croquetas impresionanates de Torrecilla, y... ¡joder, que me empacho!
En cuanto a Cuéllar, qué decir del lechazo y la buena carne, o del helado de vino tinto. Pero podría hablar de las anchoas fritas de aquélla tabernita de Algorta, o de esa magnífica merluza con pimientos en Tamarises, en Getxo, del jamón de Monesterio, de los medallones de solomillo que nunca olvidaré en Salamanca, de aquél besugo que cené en casa de mi amiga María en Asturias, e incluso del camarero ingenioso de Santander, o de...
Me gusta comer, solo hay que verme, pero eso sí, en buena compañía y con una buena conversación, que al final es lo que más alimenta.
Amén.
En cuanto a Cuéllar, qué decir del lechazo y la buena carne, o del helado de vino tinto. Pero podría hablar de las anchoas fritas de aquélla tabernita de Algorta, o de esa magnífica merluza con pimientos en Tamarises, en Getxo, del jamón de Monesterio, de los medallones de solomillo que nunca olvidaré en Salamanca, de aquél besugo que cené en casa de mi amiga María en Asturias, e incluso del camarero ingenioso de Santander, o de...
Me gusta comer, solo hay que verme, pero eso sí, en buena compañía y con una buena conversación, que al final es lo que más alimenta.
Amén.
Cuento lo poco que se y lo poco que me sucede en http://microtaller.blogspot.es/