Por ir atando cabos, está confirmado que el sábado noche cenamos todos juntos, bien el el hotel o bien a pocos metros en cualquiera de los numeros restaurantes que hay.
La comida del sábado, si no os parece mal, la haremos en el circuito, ya que comer en el restaurante de allí parece complicado, y salir del circuito 30 o 40 personas, coches arriba y abajo, no parece recomendable.
La infraestructura va a consistir en una superficie techada de unos 80 m2., debidamente "señalizada". En una parte colocaremos las motos y en otra mesas y sillas suficientes para comer todos. La comida consistirá en picoteo variado, tortillas, empanadas, y por supuesto jamón.
A la entrada habrá control de acceso. Se facilitarán acreditaciones a todos los socios y amigos y familiares que lo soliciten.
Comidas y cenas.
- robe-26
- Mercuriano de 3ª categoría.
- Mensajes: 214
- Registrado: Jue Feb 22, 2007 12:18 am
- Ubicación: mairena del alcor (sevilla)
- Contactar:
ok por mi parte seremos 6
bultaco mercurio mod 9 y 22
vespa 125 n
vespa 150 s
RC MOTOS pintura, aerografia,restauraciones
615308812
http://rcmotos.es
vespa 125 n
vespa 150 s
RC MOTOS pintura, aerografia,restauraciones
615308812
http://rcmotos.es
- ignacio
- Site Admin
- Mensajes: 3937
- Registrado: Jue Ene 01, 1970 1:00 am
- Ubicación: Valencia
- Contactar:
Os copio mensaje recibido del hotel. Sirva como una primera toma de contacto para ver si es lo que queremos. Se aceptan todo tipo de sugerencias.
Estimado Sr. Dolz :
Un placer haberle conocido esta mañana.
Le adjunto 4 sugerencias de menú para la cena.
Por favor indique cuál será el menú elegido y el día de la cena.
Más adelante ajustaremos número de personas.
Quedo a la espera de sus noticias.
Menú Nº1 :
Panzerotti de Ricotta e Porcini en su Crema
***
Lomos de Merluza con Almejas con salsa Albufera
***
Bavaroise de Frutos Rojos con Natillas ligeras
Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 24 € + 7 % IVA
Menú Nº 2:
Hojaldre de Verduras y Dados de Foie
***
Emperador con Tomate natural, Alcaparras y Tapenade
***
Espuma de Chocolate Blanco
Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 25 € + 7 % IVA
Menú Nº 3:
Calamarcitos salteados con Alcachofas, Ajos Tiernos y Habas
***
Solomillo Ibérico en abanico, marinado con Especies y su Jugo de Carne
***
Pannacotta a la Menta y Naranja caramelizada
Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 26 € + 7 %
Menú Nº 4:
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra Gratinado y Vinagreta de Frutos Secos
***
Entrecotte de Buey al Carbon con Patatas Panaderas
***
Coulan de Cohocolate con Piel de Naranja Confitada
Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 27 € + 7 % IVA
Estimado Sr. Dolz :
Un placer haberle conocido esta mañana.
Le adjunto 4 sugerencias de menú para la cena.
Por favor indique cuál será el menú elegido y el día de la cena.
Más adelante ajustaremos número de personas.
Quedo a la espera de sus noticias.
Menú Nº1 :
Panzerotti de Ricotta e Porcini en su Crema
***
Lomos de Merluza con Almejas con salsa Albufera
***
Bavaroise de Frutos Rojos con Natillas ligeras
Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 24 € + 7 % IVA
Menú Nº 2:
Hojaldre de Verduras y Dados de Foie
***
Emperador con Tomate natural, Alcaparras y Tapenade
***
Espuma de Chocolate Blanco
Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 25 € + 7 % IVA
Menú Nº 3:
Calamarcitos salteados con Alcachofas, Ajos Tiernos y Habas
***
Solomillo Ibérico en abanico, marinado con Especies y su Jugo de Carne
***
Pannacotta a la Menta y Naranja caramelizada
Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 26 € + 7 %
Menú Nº 4:
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra Gratinado y Vinagreta de Frutos Secos
***
Entrecotte de Buey al Carbon con Patatas Panaderas
***
Coulan de Cohocolate con Piel de Naranja Confitada
Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 27 € + 7 % IVA
-
Cincohierros
- Mercuriano de 1ª categoría.
- Mensajes: 7608
- Registrado: Vie Ago 11, 2006 11:31 am
- Ubicación: Galapagar
- Contactar: